Boeuf
BOEUF ENTIER OU DEMI | env. 290/150 kg | |
quartier avant et quartier arrière | 14.50 | |
AVANT ENTIER | env. 70/85 kg | |
bouilli, côte plate, côte couverte, rôti, ragoût, émincé, viande | ||
hâchée, jarret | 11.50 | |
ARRIERE | env. 60/75 kg | |
filet, entrecôte, rumpsteak, steak, rôti, émincé, bouilli, viande | ||
hâchée, chinoise, charbonnade, bourguignonne, jarrret | 19.90 | |
CUISSE DE BOEUF | env. 35/40 kg | |
rôti, charbonnade, bourguignonne, steak, ragoût, bouilli, émincé | 18.00 | |
ALOYAU ENTIER | env. 18/28 kg | |
filet, entrecôte, rumpsteak, ragoût, viande hâchée | 29.80 | |
EPAULE ENTIERE | env. 18/25 kg | |
bouilli, rôti, ragoût, émincé, jarret, viande hâchée | 17.00 | |
TRAIN COTE AVEC COU | env. 18/25 kg | |
bouilli, ragoût, viande hâchée, entrecôte parisienne, rôti | 16.80 | |
NOIX | env. 4/6 kg | |
roastbeef, steak, rôti, bourguigonne, ragoût | 29.00 | |
COIN | env. 5/8 kg | |
roastbeef, steak, rôti, bourguignonne, charbonnade, ragoût | 30.00 | |
RUMPSTEAK | env. 4/6 kg steak, bourguignonne, charbonnade, | 32.00 |