Découpe et piéçage selon la volonté du client

Un matériel en constant renouvellement et adapté aux nouvelles normes de travail

Boeuf

   
BOEUF ENTIER OU DEMIenv. 290/150 kg
quartier avant et quartier arrière13,50
AVANT ENTIERenv. 70/85 kg
bouilli, côte plate, côte couverte, rôti, ragoût, émincé, viande
hâchée, jarret9,80
ARRIEREenv. 60/75 kg
filet, entrecôte, rumpsteak, steak, rôti, émincé, bouilli, viande
hâchée, chinoise, charbonnade, bourguignonne, jarrret18,50
CUISSE DE BOEUFenv. 35/40 kg
rôti, charbonnade, bourguignonne, steak, ragoût, bouilli, émincé16.50
ALOYAU ENTIERenv. 18/28 kg
filet, entrecôte, rumpsteak, ragoût, viande hâchée27,00
EPAULE ENTIEREenv. 18/25 kg
bouilli, rôti, ragoût, émincé, jarret, viande hâchée15,00
TRAIN COTE AVEC COUenv. 18/25 kg
bouilli, ragoût, viande hâchée, entrecôte parisienne, rôti14,00
NOIXenv. 4/6 kg
roastbeef, steak, rôti, bourguigonne, ragoût27,00
COINenv. 5/8 kg
roastbeef, steak, rôti, bourguignonne, charbonnade, ragoût28,00
RUMPSTEAKenv. 4/6 kg
steak, bourguignonne, charbonnade,
29,00

Votre commande :

env. 290/150 kg quartier av. et quartier arr.
env. 70/85 kg bouilli, côte plate, côte couverte, roti, ragoût, émincé, viande hachée, jarret
env. 60/75 kg filet, entrecôte, rumpsteak, rôti, émicé, bouilli, viande hachée, chinoise, charbonnade, bourguignonne, jarret
env. 35/40 kg rôti. charbonnade, bourguignonne,steak, ragoût, boulli, émincé
env. 18/28 kg filet, entrecôte, rumpsteak, viande hachée
env. 18/25 kg bouilli, rôti, ragoût, émincé, jarret, viande hachée
env. 18/25 kg bouilli, ragoût, viande hachée, entrecôte parisienne, rôti
env. 7 kg bouilli, rôti
env. 18/25 kg -bouilli, ragoût, viande hâchée, entrecôte parisienne, rôti
env. 4/6 kg roastbeef, steak, rôti, bourguignonne, ragoût
env. 5/8 kg roastbeef, staek, rôti, bourguignonne, charbonnade, ragoût
env. 4/6 kg steak, bourguignonne, charbonnade, aiguillette
env. 4/6 kg - steak, bourguignonne, charbonnade, aiguillette

Dès réception de votre commande, nous prendrons contact avec vous pour fixer le meilleur moment pour la livraison.

Yves Meys