Découpe et piéçage selon la volonté du client

Un matériel en constant renouvellement et adapté aux nouvelles normes de travail

Boeuf

BOEUF ENTIER OU DEMIenv. 290/150 kg
quartier avant et quartier arrière14.50
AVANT ENTIERenv. 70/85 kg
bouilli, côte plate, côte couverte, rôti, ragoût, émincé, viande
hâchée, jarret11.50
ARRIEREenv. 60/75 kg
filet, entrecôte, rumpsteak, steak, rôti, émincé, bouilli, viande
hâchée, chinoise, charbonnade, bourguignonne, jarrret19.90
CUISSE DE BOEUFenv. 35/40 kg
rôti, charbonnade, bourguignonne, steak, ragoût, bouilli, émincé18.00
ALOYAU ENTIERenv. 18/28 kg
filet, entrecôte, rumpsteak, ragoût, viande hâchée29.80
EPAULE ENTIEREenv. 18/25 kg
bouilli, rôti, ragoût, émincé, jarret, viande hâchée17.00
TRAIN COTE AVEC COUenv. 18/25 kg
bouilli, ragoût, viande hâchée, entrecôte parisienne, rôti16.80
NOIXenv. 4/6 kg
roastbeef, steak, rôti, bourguigonne, ragoût29.00
COINenv. 5/8 kg
roastbeef, steak, rôti, bourguignonne, charbonnade, ragoût30.00
RUMPSTEAKenv. 4/6 kg
steak, bourguignonne, charbonnade,
32.00

Pour toutes questions, commandes et prises de rendez-vous,
vous voudrez bien nous contacter par téléphone au

026 / 912 33 22

Nous répondrons volontiers à vos demandes.