La viande de cheval

La viande de cheval est saine
et de grande qualité, elle est maigre est plus rouge que la viande de boeuf,
Son goût légèrement sucrée du fait de sa teneur élevée en glycogène.

Cheval

Prix par kg
Steak morceau environ 2 kg29.00
Entrecôte originale environ 8 à 10 kg38.00

Pour toutes questions, commandes et prises de rendez-vous,
vous voudrez bien nous contacter par téléphone au

026 / 912 33 22

Nous répondrons volontiers à vos demandes.

Trucs et conseils

Les fines herbes et les épices s’associent avec beaucoup de subtilité au cheval, tout particulièrement l’estragon, le basilic, le romarin, le thym, l’origan, le cerfeuil, le persil, la moutarde, le poivre du moulin, sans oublier l’ail.

Valeurs nutritives:

 Les caractéristiques de la viande de cheval sont sa grande pauvreté en gras (3%) et sa teneur en fer (4 mg/100 g).

Ainsi, son avantage le plus précieux reste qu’elle contient très peu de lipides et est faible en cholestérol.