La viande de cheval

La viande de cheval est saine
et de grande qualité, elle est maigre est plus rouge que la viande de boeuf,
Son goût légèrement sucrée du fait de sa teneur élevée en glycogène.

Cheval

  Prix par kg
Steack morceau environ 2 kg28.00
Entrecote originale environ 8 à 10 kg34.00

Commande :

Trucs et conseils

Les fines herbes et les épices s’associent avec beaucoup de subtilité au cheval, tout particulièrement l’estragon, le basilic, le romarin, le thym, l’origan, le cerfeuil, le persil, la moutarde, le poivre du moulin, sans oublier l’ail.

Valeurs nutritives:

 Les caractéristiques de la viande de cheval sont sa grande pauvreté en gras (3%) et sa teneur en fer (4 mg/100 g).

Ainsi, son avantage le plus précieux reste qu’elle contient très peu de lipides et est faible en cholestérol.

Dès réception de votre commande, nous prendrons contact avec vous pour fixer le meilleur moment pour la livraison.

Yves Meys