Viande de veau

Nous vous livrons de la viande de veau de qualité supérieure dans de nombreuses variantes et d’après les souhaits du consommateur.

Veau

  Prix par kg
VEAU ENTIER OU DEMIenv. 100/50 kg quartier avant el quartier arrière18.90
QUARTIER AVANTenv. 15/30 kg poitrine roulée, rôti, émincé, ragoût, tranches, jarret17.50
QUARTIER ARRIEREenv. 20/35 kg côtelettes, tranches, ragoût, émincé, jarret, rôti, filet, filet mignon27.50
CARRE DE VEAU ENTIERtenv. 10/20 kg côlelettes, tranches, rôti, filet et filet mignon33.00
CUISSE ENTIEREenv. 15/25 kg tranches, ragoût, émincé, jarret, rôti, longe26.00

Commande

env. 100/50 kg quartier avant el quartier arrière
env. 15/30 kg poitrine roulée, rôti, émincé, ragoût, tranches, jarret
env. 20/35 kg côtelettes, tranches, ragoût, émincé, jarret, rôti, filet, filet mignon
tenv. 10/20 kg côlelettes, tranches, rôti, filet et filet mignon
env. 4/8 kg rôti, émincé, ragoût
env. 15/25 kg tranches, ragoût, émincé, jarret, rôti, longe

Dès réception de votre commande, nous prendrons contact avec vous pour fixer le meilleur moment pour la livraison.

Yves Meys

Rôti de veau au morilles

Préparation 5 mn – Cuisson 40 mn – Recette facile (surveiller la cuisson)

> Oter la barde du rôti si nécessaire. Égoutter les morilles, mais récupérer un demi-verre de jus.

> Faire fondre le beurre dans une cocotte à fond épais. Ajouter la viande. La faire revenir à feu moyen sur toutes ses faces pendant environ 7 minutes.

> Saler, poivrer, ajouter l’estragon, mouiller avec le jus des morilles. Couvrir et laisser mijoter 20 minutes à feu doux. Surveiller et ajouter, si besoin, un peu d’eau en cours de cuisson.
> Ajouter les champignons, laisser cuire 5 minutes. Lier la sauce avec la crème. Ajuster l’assaisonnement.

Servir chaud – servir avec des pommes vapeur ou des pâtes