Viande de veau

Nous vous livrons de la viande de veau de qualité supérieure dans de nombreuses variantes et d’après les souhaits du consommateur.

Veau

Prix par kg
VEAU ENTIER OU DEMIenv. 100/50 kg quartier avant el quartier arrière19.90
QUARTIER AVANTenv. 15/30 kg poitrine roulée, rôti, émincé, ragoût, tranches, jarret18.50
QUARTIER ARRIEREenv. 20/35 kg côtelettes, tranches, ragoût, émincé, jarret, rôti, filet, filet mignon29.50
CARRE DE VEAU ENTIERtenv. 10/20 kg côlelettes, tranches, rôti, filet et filet mignon35.00
CUISSE ENTIEREenv. 15/25 kg tranches, ragoût, émincé, jarret, rôti, longe28.00

Pour toutes questions, commandes et prises de rendez-vous,
vous voudrez bien nous contacter par téléphone au

026 / 912 33 22

Nous répondrons volontiers à vos demandes.

Rôti de veau au morilles

Préparation 5 mn – Cuisson 40 mn – Recette facile (surveiller la cuisson)

> Oter la barde du rôti si nécessaire. Égoutter les morilles, mais récupérer un demi-verre de jus.

> Faire fondre le beurre dans une cocotte à fond épais. Ajouter la viande. La faire revenir à feu moyen sur toutes ses faces pendant environ 7 minutes.

> Saler, poivrer, ajouter l’estragon, mouiller avec le jus des morilles. Couvrir et laisser mijoter 20 minutes à feu doux. Surveiller et ajouter, si besoin, un peu d’eau en cours de cuisson.
> Ajouter les champignons, laisser cuire 5 minutes. Lier la sauce avec la crème. Ajuster l’assaisonnement.

Servir chaud – servir avec des pommes vapeur ou des pâtes