Veau
Prix par kg | ||
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VEAU ENTIER OU DEMI | env. 100/50 kg quartier avant el quartier arrière | 19.90 |
QUARTIER AVANT | env. 15/30 kg poitrine roulée, rôti, émincé, ragoût, tranches, jarret | 18.50 |
QUARTIER ARRIERE | env. 20/35 kg côtelettes, tranches, ragoût, émincé, jarret, rôti, filet, filet mignon | 29.50 |
CARRE DE VEAU ENTIER | tenv. 10/20 kg côlelettes, tranches, rôti, filet et filet mignon | 35.00 |
CUISSE ENTIERE | env. 15/25 kg tranches, ragoût, émincé, jarret, rôti, longe | 28.00 |
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Rôti de veau au morilles
Préparation 5 mn – Cuisson 40 mn – Recette facile (surveiller la cuisson)
> Oter la barde du rôti si nécessaire. Égoutter les morilles, mais récupérer un demi-verre de jus.
> Faire fondre le beurre dans une cocotte à fond épais. Ajouter la viande. La faire revenir à feu moyen sur toutes ses faces pendant environ 7 minutes.
> Saler, poivrer, ajouter l’estragon, mouiller avec le jus des morilles. Couvrir et laisser mijoter 20 minutes à feu doux. Surveiller et ajouter, si besoin, un peu d’eau en cours de cuisson.
> Ajouter les champignons, laisser cuire 5 minutes. Lier la sauce avec la crème. Ajuster l’assaisonnement.
Servir chaud – servir avec des pommes vapeur ou des pâtes