Pour congélateur
35 kg au prix moyen de fr. 19.45 total à payer Fr. 680.00 | ||
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2 kg rôti de boeuf | ||
3 kg bouilli | ||
2.5 kg ragoût de boeuf | ||
2 kg émincé de bœuf | ||
3 kg hâché de bœuf | ||
3 kg steak | ||
1 4 kg rôti de porc | ||
4 kg côtelettes de porc | ||
2 kg tranches de porc | ||
2 kg émincé de porc | ||
2 kg ragoût de porc | ||
3 kg saucisse à rôtir | ||
2.5 kg steak hâché | ||
Env. 35 kg | au prix moyen de fr. 19.45 | total à payer, env, CHF 680.00 |
Dès réception de votre commande, nous prendrons contact avec vous pour fixer le meilleur moment pour un rendez-vous dans notre boucherie
Yves Meys
Conseils:
Il est important de congeler les viandes le plus tôt possible : le jour même ou le lendemain de l’achat au plus tard.
La viande est un aliment particulier. Aussi réclame-t-elle beaucoup de soins, une transformation artisanale parfaite et une commercialisation soigneuse.
Votre maître-boucher et son équipe s’en portent garants tout autant que de conseils compétents et de services complets.
Des bouchers avant tout
Á toutes les étapes de la préparation de la viande, nous employons du personnel qualifié spécialement formé aux métiers de la viande et à ses normes d’hygiènes et de qualité.