La congélation

La viande supporte très bien la congélation. La température de conservation se situe à -18°C minimum.

Pour congélateur

35 kg au prix moyen de fr. 18.85 total à payer Fr. 660.00
2 kg rôti de boeuf
3 kg bouilli
2.5 kg ragoût de boeuf
2 kg émincé de bœuf
3 kg hâché de bœuf
3 kg steak
1 4 kg rôti de porc
4 kg côtelettes de porc
2 kg tranches de porc
2 kg émincé de porc
2 kg ragoût de porc
3 kg saucisse à rôtir
2.5 kg steak hâché
Env. 35 kgau prix moyen de fr. 18.85 total à payer, env, CHF 660.00

Dès réception de votre commande, nous prendrons contact avec vous pour fixer le meilleur moment pour la livraison.

Yves Meys

Conseils:

Il est important de congeler les viandes le plus tôt possible : le jour même ou le lendemain de l’achat au plus tard.

La viande est un aliment particulier. Aussi réclame-t-elle beaucoup de soins, une transformation artisanale parfaite et une commercialisation soigneuse.

Votre maître-boucher et son équipe s’en portent garants tout autant que de conseils compétents et de services complets.

Des bouchers avant tout

Á toutes les étapes de la préparation de la viande, nous employons du personnel qualifié spécialement formé aux métiers de la viande et à ses normes d’hygiènes et de qualité.

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