Porc
Prix par kg | ||
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PORC ENTIER OU DEMI | env. 80/40 kg rôti, tranches, émincé, ragoût, côtelettes, filet, filet mignon, rognon foie, pied, graisse | 8.10 |
CARRE DE PORC ENTIER | env. 8/10 kg côtelettes, filet, filet mignon, rôti au cou, tranches | 13.90 |
JAMBON FRAIS AVEC OS | env. 4/6.5 kg tranches, rôti, émincé, ragoût | 10.80 |
Economique et savoureuse, la viande de porc permet de réaliser des recettes faciles et goûteuses.
Le porc regorge de minéraux et de vitamines, tout particulièrement de vitamines du complexe B.
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Epaule de porc cru
Filet mignon de porc aux figues
Préparation 10 mn – Cuisson 40 mn – Recette facile
Pour 4 personnes
• 500 g de filet mignon
• 8 figues fraîches bien mûres
• 2 cc de beurre
• 12 cl de vin blanc
• 1 pincée des 4 épices
• Sel et poivre
> Débarrasser le filet mignon du gras qui l’entoure si nécessaire. Rincer les figues sous l’eau fraîche. Les couper en 4.
> Ouvrir le filet mignon sur le côté et jusqu’au centre. Saler et poivrer l’intérieur. Disposer dedans la moitié des figues. Refermer le rôti et le ficeler solidement.
> Faire fondre le beurre dans une cocotte à fond épais. Ajouter le filet et le faire revenir sur toutes ses faces à feu vif, pendant 10 minutes. Baisser le feu, ajouter le vin blanc et les épices. Saler et poivrer légèrement. Couvrir et laisser cuire 10 minutes.
> Ajouter le reste des figues autour de la viande et laisser mijoter encore 10 minutes.
Servir le filet mignon coupé en tranches, entouré des figues et accompagné de riz créole
Recette proposée par: recettes-minceur-fr.com